RECETA

Espinacas en salsa y huevos fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:47
Ingredientes para Espinacas en Salsa y Huevos Fritos
  • 1 kilo de Espinacas
  • 5 dientes de ajo
  • 2 rebanada de Pan
  • Una cucharita de pimenton dulce
  • Vinagre al gusto
  • Aceite
  • Sal
  • 6 huevos
Pasos

11 Se lavan las espinacas, se ponen a cocer,con la sal,se escurren, guardar el agua de coción, en una sarten se frie el pan y el ajo.

22 Una ves frito se machaca con el mortero muy triturado, se añade el vinagre,en la sarten con unas cucharadas de aceite caliente se pone la cucharita de pimenton.

33 Seguidamente se incorpora las espinacas escurridas y se frien un poco,añadir la majada de pan,ajo y vinagre y el caldo reservado remover unos minutos y apartar,acompañar con lo huevos fritos.

44 En cada plato se pone una porción de espinacas y el huevo frito encima,se puede poner unos bastoncitos de pan pinchados en la clara del huevo en forma de x.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas en salsa y huevos fritos
Nuevo comentario