RECETA

Espinacas con salsa de tomate y cilantro

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de espinacas
  • 1 kg de carne para guisar
  • 1 cucharada pequeña de cilantro seco y molido
  • 4 dientes de ajo
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada grande de garbanzos pequeños secos.
  • Sal y pimienta negra
Pasos

1Lavar las espinacas muy bien, cortarlas.

2Rallar la cebolla , freírla en el aceite hasta que esté dorada, añadir la carne y mover hasta que absorba el agua.

3Añadir los garbanzos lavados ( se dejan antes 1/2 hora en remojo )

4Añadir el tomate exprimido o triturado, dejar cocer 1/2 hora.

5Echar las espinacas, cocer 1/2 hora .. Añadir sal y pimienta.

6Prepara "Taqleya" justo antes de quitar las espinacas del fuego: Freir el ajo machacado y mezclado con el cilantro molido en 1 cucharada grande de aceite.

7Echar la Taqleya caliente en las espinacas, tapar y quitar del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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