RECETA

Espinacas con langostinos para celiacos de kiel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de espinacas
  • 500 g de langostinos
  • 500 cl de nata líquida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pele los langostinos y resérvelos. A continuación hierva las cabezas y los caparazones de los langostinos con un poco de sal y aceite.

2En una cazuela cueza las espinacas lavadas y cortadas con un poco de caldo, aproximadamente 10 minutos.

3En una cazuela de barro caliente el aceite y añada las espinacas y los langostinos, remueva y a continuación añada la nata líquida.

4Salpimente y deje cocer a fuego medio durante 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas con langostinos para celiacos de kiel
Nuevo comentario