RECETA

Espaguetis con pesto y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 18:12
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 500 Gramos de Espaguetis Cocidos
  • 300 Gramos de Salsa pesto con piñones
  • 1 Unidad de Suprema de Pollo cortada en tiras
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 1 Unidad de Cebolla cabezona
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Prealistar los ingredientes para la receta de espaguetis al pesto.

22 Cortar la cebolla en cuadros pequeños. Llevar una sartén a fuego medio y adicionar la mantequilla y una cucharadita de aceite de girasol, sofreír la cebolla hasta que esté transparente.

33 Una vez que la cebolla esté transparente, adicionar las tiras de pollo, sal y pimienta. Sofreír durante 8-10 minutos aproximadamente.

44 Adicionar una copa de vino blanco para darle más sabor a nuestra preparación (este paso es opcional). Dejar cocinar durante 5 minutos más.

55 Adicionar el pesto en el pollo y apagar el fuego. Recuerda que puedes consultar nuestra receta de pesto con piñones para saber cómo prepararlo de forma fácil.

66 Servir con la pasta que tenemos reservada caliente un poco de la salsa encima y decorando cada uno de los platos con dos hojas de albahaca fresca. ¡Disfruta de estos deliciosos espaguetis con pesto y pollo!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con pesto y pollo
Nuevo comentario