RECETA
Espagueti a la arrabiata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:26
Ingredientes para Espagueti a la arrabiata
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo picados finamente
- 4 chiles de arbol secos y bien picados
- 1 taza de pure de jitomates condimentado
- 1 cucharadita de oregano
- 1/2 cucharadita de salsa inglesa
- 400 gramos de espagueti Cocido (segir instrucciones del paquete)
- 2 cucharadas de alcaparras
- 125 gramos de aceitunas
- Queso parmensano al gusto
- sal
- pimienta al gusto
Pasos
11 Calienta el aceite y frie los dientes de ajo con los chiles hasta que doren un poco,añade el pure de jitomate oregano y abundante pimienta deja que hierva la salsa a fuego bajo durante 20 minutos.
22 Agrega la salsa inglesa y sal al gusto revuelve con el espagueti cocido y añade 2 cucharadas del agua de la coccion del espagueti, mezcla las alcaparras y las aceitunas y al servir rocia el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Espagueti a la arrabiata
Nuevo comentario