RECETA

Ensalada mediterranea de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 pechugas de pollo cocinadas y cortadas en cuadritos
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 frasco de aceitunas negras sin semillas
  • 1 coliflor pequeña hervida
  • 3 cucharadas de alcaparritas pequeñas
  • 3 pimentones rojo asados en el horno
  • 1 frasco de aceitunas rellenas con pimentòn
  • Vinagreta:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de vinagre balsàmico
  • 1 cucharada de orègano seco
  • 10 hojas de albahaca
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Hojas de rùcula para adornar
Pasos

1Sudar las pechugas de pollo en agua con sal y tres ajos machacados, y cortarlas en cuadritos.

2Hervir la coliflor en agua con sal por seis minutos. Debe quedar durita.

3Asar los pimentones rojos en el horno: rociarlos con aceite y colocarlos en una bandeja de metal.

4Cocinarlos a 400ºC. hasta que la piel se arrugue.

5Sacarlos y colocarlos dentro de una bolsa plàstica para que con el vapor sea màs fàcil quitarles la piel.

6Pelarlos y cortarlos en tiritas.

7Picar las aceitunas. Unir en una ensaladera todos los ingredientes.

8Preparar la vinagreta mezclando los ingredientes y agregarla a la ensalada al momento de servir.

9Sirve de entrada. Decòrala con hojas de rùcula.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada mediterranea de pollo
Nuevo comentario