RECETA

Ensalada italiana con vinagreta de albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 11:29
Ingredientes para Ensalada italiana con vinagreta de albahaca
  • 150 gr Lechuga romana
  • 1 pimiento amarillo ahumado
  • 30 gr aceitunas verdes
  • 1/2 unidad Cebolla morada
  • 50 gr Queso parmesano
  • 50 ml aceite de oliva
  • 30 ml vinagre balsámico
  • 5 gr Albahaca seca
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Disponer el pimiento en el fuego, cuando tome tonalidad oscura, retirar, esperar a que este frío y pelar, cortar en tirar delgadas.

33 En un tazón mezclar la cebolla cortada en plumas, el pimiento amarillo y las hojas de lechuga.

44 Agregar las aceitunas verdes cortadas por la mitad y mezclar.

55 Para la vinagreta mezclar el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la albahaca seca, sal y pimienta.

66 Servir la ensalada, cubrir con la vinagreta y el queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada italiana con vinagreta de albahaca
Nuevo comentario