RECETA

Ensalada del tiempo de espirales de pasta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de pasta
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal, al gusto
  • Perejil picado, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta elegida en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente", escurrir y pasar por agua fría; reservar.

2Lavar los pimientos y picarlos muy finos; picar la cebolleta en juliana fina.

3Colocar la pasta en una fuente y añadir las hortalizas muy picadas.

4Aliñar con el aceite y espolvorear con el perejil.

5Servir fría pero no del frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada del tiempo de espirales de pasta
Nuevo comentario