RECETA

Ensalada de salmón ahumado con champiñones y berros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón ahumado, 150 gramos
  • Berro, 1 manojo
  • Alcaparra, 1 cucharada
  • Champiñón, 50 gramos
  • Limón, 1 unidad
  • Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
  • Mostaza, 1 cucharadita
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cortar los tallos terrosos a los berros, lavarlos bien en varias aguas y escurrirlos muy bien.

2Limpiar los champiñones bien, escurrirlos y cortarlos en láminas finas.

3Repartir las lonchas de salmón en 4 platos llanos bien extendidas.

4Repartir por encima las láminas de los champiñones y colocar los berros en el centro de los platos.

5Mezclar en un cuenco el zumo de limón, la mostaza, el aceite y sal.

6Repartir sobre la ensalada y servir con las alcaparras por encima.

7Puede acompañarla con rebanadas de pan negro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de salmón ahumado con champiñones y berros
Nuevo comentario