RECETA

Ensalada de repollo con manzanas verdes y rojas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Repollo (pequeño), 1 unidad
  • Manzana verde, 2 unidades
  • Manzana roja, 2 unidades
  • Apio, 1/2 unidad
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Vinagre de manzana, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el repollo, escurrirlo y cortarlo en tiras.

2Cocerlo en agua hirviendo con sal 2 minutos.

3Escurrir y pasar bajo el grifo del agua fría; colocar en una fuente de servir.

4Pelar las manzanas (o lavarlas), cortarlas en láminas y colocar sobre el repollo.

5Picar el bulbo de hinojo.

6Mezclar el aceite, el vinagre y la sal;

7Verter sobre la ensalada y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de repollo con manzanas verdes y rojas
Nuevo comentario