RECETA
Ensalada de pimientos y tomates asados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pimientos rojos grandes
- 1 kg. tomates
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Se asan los pimientos y los tomates a horno suave, poniéndolos sobre una fuente para que no pierdan su jugo.
2Se les da la vuelta de vez en cuando, para evitar que se quemen, procurando que la piel no se rompa.
3Los tomates tardan menos tiempo en hacerse que los pimientos, luego habrá que retirarlos antes del horno.
4Se sacan los pimientos del horno y se cubren con un paño para que suden y sea más fácil pelarlos.
5Retirar cuidadosamente la piel y las pepitas sin que pierdan su jugo.
6Se retira el corazón del tomate.
7Se corta en tiras la carne de los pimientos y la de los tomates y se mezclan en una ensaladera con sus propios jugos y se adereza con sal y aceite al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimientos y tomates asados
Nuevo comentario