RECETA

Ensalada de marano di napoli al estilo caprese

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 bandejas de rúcula
  • 4 tomates (no de larga vida)
  • 18 boconccinis frescos (pequeñas bolitas de mozarella)
  • 1 rama de albahaca
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de parmesano rallado finamente
  • 1 ajo sin su corazón
Pasos

1En un sartén saltear en aceite de oliva el ajo entero y la albahaca durante 5 minutos.

2Sacar el ajo y moler en la juguera.

3Verter la salsa a un bol, agregar queso parmesano y más aceite de oliva.

4Limpiar la rúcula y secarla. Cortar en lonjas. Retirar las semillas.

5En un plato hacer una cama de rúcula para después disponer al medio los tomates y 3 boconccinis y finalmente 2 cucharadas de pesto.

6Servir con pan toscano o baguette pincelada con aceite de oliva tostada al horno.

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