RECETA

Ensalada de lazos con rape y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de lazos de pasta
  • 200 gramos de gambas
  • 150 gramos de rape
  • 1/2 ramita de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 cucharada de perejil picado
  • orégano, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Poner los lazos en una cazuela de vidrio, con abundante agua hirviendo, sal y poco de aceite.

2Cocinar en el microondas, a máxima potencia 9 minutos.

3Escurrir y lavar.

4Cocinar las gambas y el rape durante 3-4 minutos en una bolsa de asar.

5Cocinar el apio limpio y troceado 2 minutos en otra bolsa.

6Mezclar toda la pasta, con los demás ingredientes (la zanahoria limpia y rallada, los pepinillos picados, el apio, las gambas y el pescado), rociar con el aderezo preparado con el aceite, el vinagre, sal y pimienta.

7Espolvorear con orégano y perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lazos con rape y gambas
Nuevo comentario