RECETA
Ensalada de lazos con rape y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de lazos de pasta
- 200 gramos de gambas
- 150 gramos de rape
- 1/2 ramita de apio
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 2 pepinillos en vinagre
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 3 cucharadas de vinagre de vino
- 1 cucharada de perejil picado
- orégano, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Poner los lazos en una cazuela de vidrio, con abundante agua hirviendo, sal y poco de aceite.
2Cocinar en el microondas, a máxima potencia 9 minutos.
3Escurrir y lavar.
4Cocinar las gambas y el rape durante 3-4 minutos en una bolsa de asar.
5Cocinar el apio limpio y troceado 2 minutos en otra bolsa.
6Mezclar toda la pasta, con los demás ingredientes (la zanahoria limpia y rallada, los pepinillos picados, el apio, las gambas y el pescado), rociar con el aderezo preparado con el aceite, el vinagre, sal y pimienta.
7Espolvorear con orégano y perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lazos con rape y gambas
Nuevo comentario