RECETA

Ensalada de judías verdes y champiñón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de judías verdes congeladas
  • 50 grs de jamón
  • 100 grs. de champiñones de lata
  • 2 anchoas en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 yema de huevo
  • 2 tomates
  • 9 cucharadas de aceite
  • Pimienta blanca en polvo
  • Agua y sal
Pasos

1Hervimos las judías verdes en abundante agua con sal, de 8 a 10 minutos, las lavamos con agua fría las escurrimos y reservamos.

2Machacamos las anchoas en un mortero con medio diente de ajo añadimos la yema de huevo y sazonamos con sal y pimienta, seguidamente vertemos el aceite poco a poco removiendo como para hacer mahonesa, hasta que nos quede una salsa ligada.

3Cubrimos las judías con la salsa y las decoramos con el tomate, el jamón y los champiñones cortados en rodajas finas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías verdes y champiñón
Nuevo comentario