RECETA

Supremas cordon bleu con papas florentín

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Jamón 400 gramos
  • Queso 400 gramos
  • Supremas de pollo 6
  • Aceite de oliva
  • Especias a gusto
  • Puré de papas 600 gramos
  • Fideos cabello de ángel 6 niditos
  • Limón o naranja
  • Hierbas
Pasos

1El día anterior a la preparación del plato, poner las supremas a marinar en limón o naranja y hierbas

2Con un cuchillo hacer un orificio a cada suprema para poder rellenarla.

3Cortar el jamón y el queso en cubitos chicos y rociarlos con aceite de oliva, especias, sal y pimienta.

4Reservar cubitos de jamón y queso para la guarnición.

5Salpimentar el interior de las supremas.

6Rellenar las supremas y cerrar el orificio con un escarbadientes.

7Rociarlas con aceite de oliva y llevarlas al horno durante aproximadamente 12 minutos de cada lado (según el tamaño de las supremas).

8Guarnición:

9Mezclar el puré de papas con los cubitos de jamón y queso y formar rectángulos con la mano.

10Triturar bien los niditos de cabello de ángel.

11Empanar los rectángulos de puré con los cabellos de ángel.

12Freír de cada lado a fuego bien fuerte hasta que se doren.

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