RECETA
Supremas cordon bleu con papas florentín
- Jamón 400 gramos
- Queso 400 gramos
- Supremas de pollo 6
- Aceite de oliva
- Especias a gusto
- Puré de papas 600 gramos
- Fideos cabello de ángel 6 niditos
- Limón o naranja
- Hierbas
1El día anterior a la preparación del plato, poner las supremas a marinar en limón o naranja y hierbas
2Con un cuchillo hacer un orificio a cada suprema para poder rellenarla.
3Cortar el jamón y el queso en cubitos chicos y rociarlos con aceite de oliva, especias, sal y pimienta.
4Reservar cubitos de jamón y queso para la guarnición.
5Salpimentar el interior de las supremas.
6Rellenar las supremas y cerrar el orificio con un escarbadientes.
7Rociarlas con aceite de oliva y llevarlas al horno durante aproximadamente 12 minutos de cada lado (según el tamaño de las supremas).
8Guarnición:
9Mezclar el puré de papas con los cubitos de jamón y queso y formar rectángulos con la mano.
10Triturar bien los niditos de cabello de ángel.
11Empanar los rectángulos de puré con los cabellos de ángel.
12Freír de cada lado a fuego bien fuerte hasta que se doren.