RECETA

Salmón en papillote al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:38
Ingredientes para Salmón en papillote al horno
  • 4 rodajas de Salmón
  • 1 Cebolla
  • 2 maduros
  • eneldo
  • sal
  • pimienta blanca
Pasos

11 Salpimentar el salmón y reservar. Picar la cebolla en juliana. Lavar, cortar en rodajas el tomate y eliminar las pepitas.

22 Paso 2 Calentar el horno a 180 °C.

33 Coger una lámina de papel de aluminio o papel de hornear y cortar en cuatro partes iguales. Poner en el centro de cada trozo de papel una rodaja de salmón y encima colocar la cebolla, el tomate y el eneldo espolvoreado por encima.

44 Paso 3 Doblar el papel formando paquetes y dejar que se haga en el horno caliente durante 20 minutos.

55 Servir con una guarnición de pimientos asados y ajos salteados en aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón en papillote al horno
Nuevo comentario