RECETA
Pastel de berenjenas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Berenjenas (2 kilos)
- Jamon de York o Pata de Cerdo al Horno (en lonchas)(250 gramos)
- Queso fundible en lonchas (tipo tranchetes)(unas 8 lonchas)
- Salsa bechamel: mantequilla, harina, leche, nuez moscada y una pizca de sal
- Queso rallado (para gratinar)
- Aceite de Oliva
- Sal
Pasos
1Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas.
2Ponerles sal para que suelten el amargor durante 10 minutos.
3Lavar las rodajas de berenjenas y escurrirlas.
4Freírlas en abundante aceite de oliva. Escurrirlas de aceite.
5Coger una bandeja de horno e ir colocando las berenjenas en el fondo, luego una capa de jamón de york y luego de queso.
6Seguir con berenjenas, jamón de york y queso (siempre en ese orden).
7Acabar de montar con una capa de berenjena.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de berenjenas al horno
Nuevo comentario