RECETA

Pasta con crema de salmón ahumado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 08:28
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Gramos de Pasta
  • 250 Gramos de Salmón ahumado
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Cucharada sopera de Perejil picado
  • 2 Dientes de Ajo
  • 15 Gramos de Pimiento morrón
  • 1 Unidad de Pastilla de caldo de Pollo
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Pizca de Orégano
  • 60 Centímetros cúbicos de Vino blanco
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
Pasos

11 Para hacer este delicioso plato de pasta con salmón, empezaremos por hacer el sofrito base. Saltea la cebolla con el ajo, el morrón y el perejil, todo finamente picado. Una vez pasados unos minutos añade el tomate en cuadritos junto con el salmón ahumado y las especies. Corta el salmón al gusto, en tiras o en cuadritos como el toamte.

22 Luego, añade a la preparación el vino y la pastilla de caldo diluida en un poquito de agua caliente.

33 Mientras, cocinar la pasta de forma tradicional o según las instrucciones del fabricante.

44 La salsa de salmón se cocina durante 20 minutos aproximadamente y entonces se le agrega la crema o nata.

55 Antes de que hierva se retira del fuego y se le agrega a la pasta, se le agrega un trocito de margarina o mantequilla y está listo para servir.

66 Decora la pasta con crema de salmón ahumado con una ramita de perejil y acompaña con unas rodajas de pan blanco casero.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con crema de salmón ahumado
Nuevo comentario