RECETA

Oil down

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas picadas
  • 4 cebolletas picadas
  • tomillo
  • 4 cm de jengibre rallado
  • 3 dientes de ajo aplastados
  • 8 muslos de pollo con piel
  • Pimienta o chile verde suave, finamente picada
  • 2 cucharadita de cúrcuma , o 1 cucharadita de cúrcuma fresca, finamente rallada
  • aceite vegetal para freír
  • 225 g de hojas callaloo o media pequeña col Saboya
  • 225 g de calabaza, pelada y cortada en cubitos de 1 cm
  • 500 ml de leche de coco
  • 1 / 2 cucharadita de pimienta negra molida gruesa
  • 2 cebollas , picadas
Pasos

1Combine las cebollas, las cebolletas, el tomillo, el jengibre y la mitad del ajo para hacer un adobo.

2Mezclar con el pollo y dejar toda la noche en la nevera, si es posible, o por un par de horas.

3Agregar el ajo restante al pollo junto con el condimento de pimienta y la cúrcuma. Revuelva bien.

4Calentar un poco de aceite en una cacerola grande.

5Añadir los trozos de pollo marinado y fría durante unos minutos a dorar.

6Mientras tanto, quitar los tallos de la callaloo y preparar la capa exterior.

7Toscamente cortar los tallos y triture las hojas.

8Agregue el callaloo y la carne con sal a la sartén y revuelva bien.

9Agregue la calabaza y el frutipan y el agite de nuevo.

10Dejar cocer durante un par de minutos.

11Vierta 400 ml de la leche de coco y sazone con pimienta negro.

12Cubra con una tapa, lleve a ebullición a continuación, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 20-30 minutos sin agitar.

13Llenar la cacerola con la leche de coco restante durante la cocción, según sea necesario.

14Espolvorear con cebolla de primavera antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Oil down
Nuevo comentario
Interesantes para ti