RECETA

Guiso de carne con arroz de san jorge

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne de ternera
  • 1 cebolla grande
  • 3 zanahorias
  • 2 pimientos rojos
  • 3 tazas de arroz hervido
  • 1 cucharada de puré de tomates
  • 1 cebolla nueva
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Adobo:
  • 2/3 taza de vinagre o jugo de limón
  • 2/3 de taza de vino tinto
  • Ajo
  • 1 pizca de salsa de soya
  • Sal
Pasos

1Corte la carne de ternera en cubos y salpimiente.

2Deje reposando en el adobo durante tres horas.

3Mientras, corte las zanahorias en monedas y la cebolla finamente, y dórelas en aceite de oliva.

4Cuando el adobo haya finalizado, escurra y ponga la carne junto a las verduras en una olla y deje cocinar a fuego lento.

5Luego, cuando esté cocido, retire los ingredientes, añada el arroz y revuelva hasta que se tueste.

6Finalmente, agregue el resto de los ingredientes, más 3 y 1/2 tazas de agua, el puré de tomate, sal y pimienta.

7Cocine a fuego lento durante 20 minutos.

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