RECETA

Ensalada templada de patatas y brécol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata cocida, 500 gramos
  • brécol(cocido), 250 gramos
  • apio (tallo), 1 unidad
  • vinagre, 2 cucharadas
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • perejil picado, 1 cucharada
  • paprika, 1/4 cucharadita
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Separar el brécol en ramitos y ponerlos en una fuente. Añadir las patatas, peladas y cortadas en trocitos y el apio picado. Salpimentar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de patatas y brécol
Nuevo comentario