RECETA
Ensalada de pescado ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 k de pescado ahumado variado
- 1/4 k de zanahorias
- 1 cucharada de pepinillo picado
- 1 cucharada de alcaparras
- Nata
- 1/4 k de guisantes cocidos
- 2 cds de vinagre de manzana
- Sal y pimienta
- 1/2 pepino
- 1 yema de huevo duro
- 1 yema de huevo crudo
- 1/2 cda de mostaza
- 1 cdita vinagre
Pasos
1Cortar bien pequeño el pescado y las zanahorias. Poner a hervir las zanahorias.
2En un recipiente mezclar el pescado, las zanahorias y los guisantes. Añadir la cucharada de alcaparras, el pepinillo, las dos yemas, la cucharada de mostaza. Deje reposar una hora.
3Por último vierta vinagre y salpimiente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pescado ahumado
Nuevo comentario