RECETA

Champurrado de maíz de teja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Litro de semilla de maíz de teja
  • Leche suficiente
  • Canela
  • Chocolate
  • Azúcar al gusto
Pasos

1Se tuesta la semilla en el comal.

2En porciones pequeñas se va licuando con la leche y se cuela.

3Lo que no se molió bien se vuelve a licuar y a colar hasta terminar con toda la semilla.

4En una olla se pone a fuego con la canela, el chocolate y el azúcar, hasta que hierva.

5Si está muy espeso agregue más leche; o si quiere que espese, aparte bata un poco de masa o maseca y agréguela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champurrado de maíz de teja
Nuevo comentario