RECETA
Calamares al vino con arroz
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de arroz
- 750g de tubos de calamar limpios, o anillos de calamar
- 200cc de vino blanco
- 3 blancos de puerro picados
- 2 cebollas grandes picadas
- 1 litro de caldo
- 2 cucharadas de curry
- 250g de manteca
- 1 cucharada de ciboulette picado
- 2 hojas de laurel
- Sal, pimienta
Pasos
1Se cortan los tubos de calamar en aros y se fondean en una olla con la manteca, luego se apartan en un recipiente.
2En la misma manteca se fondean la cebolla y el puerro, se agregan el arroz y los calamares revolviendo con cuchara de madera.
3Diluir el curry en el vino y cuando el arroz está transparente se le agrega el vino con el curry y se deja evaporar.
4Luego se incorpora el caldo, las dos hojas de laurel y se cocina a fuego bajo revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera entre 15 y 20 minutos con la olla tapada hasta que el arroz esté a punto.
5Apagar el fuego y espolvorear con el ciboulette.
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