RECETA

Arroz zambito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • taza de arroz
  • 1 tazas de agua
  • 6 granitos de anís
  • 4 granos de clavo de olor
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 2 cucharas de pasas
  • Kilo de chancaca
  • Sal
  • 1 raja de canela, canela molida
Pasos

1Poner el agua en una cacerola junto con el anís la canela y el clavo de olor, cuando rompa el hervor añadir el arroz, cocer a fuego lento hasta que este bien sancochado.

2Hervir la chancaca con agua hasta que lo cubra, cuando espese unir con el arroz, las frutas secas y dejar que tome punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz zambito
Nuevo comentario