RECETA
Ensalada de fusilli con salsa de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de fusilli
- 2 pimientos verdes y dos rojos
- 2 dientes de ajo
- Aceitunas rellenas de anchoa
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Albahaca fresca
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua con sal y unas gotas de aceite de oliva.
2Escurrir y refrescar con agua fría.
3Reservarlas en una ensaladera.
4Cortar en cuadritos un pimiento verde y otro rojo.
5Laminar los ajos y todo junto saltear con aceite de oliva.
6Escurrir y mezclar con los fusilli.
7Los dos pimientos restantes asarlos, retirar la piel y triturarlos añadiendo aceite de oliva y unas hojas de albahaca fresca.
8Sazonar con sal y pimienta.
9Mezclar los fusilli con la salsa de pimientos, añadir las aceitunas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de fusilli con salsa de pimientos
Nuevo comentario