RECETA

Ensalada de fusilli con salsa de pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de fusilli
  • 2 pimientos verdes y dos rojos
  • 2 dientes de ajo
  • Aceitunas rellenas de anchoa
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Albahaca fresca
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua con sal y unas gotas de aceite de oliva.

2Escurrir y refrescar con agua fría.

3Reservarlas en una ensaladera.

4Cortar en cuadritos un pimiento verde y otro rojo.

5Laminar los ajos y todo junto saltear con aceite de oliva.

6Escurrir y mezclar con los fusilli.

7Los dos pimientos restantes asarlos, retirar la piel y triturarlos añadiendo aceite de oliva y unas hojas de albahaca fresca.

8Sazonar con sal y pimienta.

9Mezclar los fusilli con la salsa de pimientos, añadir las aceitunas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de fusilli con salsa de pimientos
Nuevo comentario