RECETA

Ensalada de cuscús con cordero

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de sémola precocida
  • 50 g de pasas
  • 1 diente de ajo
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 1/2 kg de peletilla de cordero en tacos
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Menta
Pasos

1Ponemos a remojo las pasas en agua templada, cubrimos la sémola con tres tazas de agua hirviendo, movemos con un tenedor, dejamos que se esponjen y guardamos para más tarde.

2Ponemos los tacos de cordero a macerar con el diente de ajo machacado, perejil y algo de aceite durante 30 minutos.

3Una vez que ha pasado este tiempo, los salteamos con aceite a fuego fuerte hasta que estén doradas, añadimos el resto del perejil picado y sazonamos con la sal, la pimienta y la menta picada.

4Añadimos la sémola remojada, sin nada de agua, las pasas escurridas y los pepinillos picados y rehogamos unos minutos sobre el fuego.

5Comprobamos el punto de sazón y servimos caliente espolvoreado con perejil y menta picados.

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