RECETA

Ensalada de cebolla y tomate al romero light

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Publicada el 11/09/2017 17:25
Ingredientes para Ensalada de cebolla y tomate al romero light
  • 400 gramos de Tomates de ensalada.
  • 200 gramos de cebolleta fresca.
  • Una pizca de romero fresco picado.
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena.
  • Sal.
Pasos

11 Cortamos los tomates en gajos, pelamos las cebolletas, cortamos los tallos verdes troceando la parte más tierna para añadir a la ensalada y troceamos las cebolletas en tiras finas (corte en juliana) En una ensaladera colocamos los tomates junto con las tiras finas de las cebolletas y los trocitos de la parte verde más tierna del tallo de las cebolletas.

22 Preparamos una vinagreta con el aceite, el vinagre balsámico, el romero y la sal.

33 Batimos la salsa vinagreta hasta conseguir una salsa homogénea de color caramelo.

44 Aliñamos la ensalada justo en el momento en que vayamos a consumirla.

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