RECETA

Ensalada de berros francesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 3 apios
  • 1 pepino
  • 1 manojo de berros
  • 1 cebolla en aros
  • 1 vaso de cebollino picado
  • 3 naranjas
  • 1/2 vaso de nueces picadas
  • 80 ml. aceite
  • 80 ml. zumo limón
  • 2 cditas de ralladura naranja
  • Mostaza
  • Pimienta
  • 1 cda miel
Pasos

1Lavar y quitar todo excedente de las verduras. Cortar y refrigerar todo.

2Colocar en un bol la ralladura, la miel, la mostaza, la pimienta, el chorrito de aceite y el jugo, enfriar.

3Retirar las verduras del congelador y añadirle la mezcla. Mezclar mucho y bien. Agregar las nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de berros francesa
Nuevo comentario