RECETA

Ensalada de arroz y fruta

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 g de basmati (arroz tailandés perfumado)
  • 1 carambola
  • 1 mango
  • 1 papaya no muy grande
  • 4 rodajas de piña americana natural
  • 50 g de pasas
  • 50 g de almendras peladas
  • El zumo de 2 limones
  • Aceite de nueces
  • Pimienta
  • Clavo
  • Sal
  • Pimienta rosa molida
Pasos

1Lavar el arroz bajo el agua corriente, enjuagarlo y cocerlo al dente en agua hirviendo salada.

2Escurrirlo y dejarlo enfriar. Pelar la fruta y cortarla a dados o a rodajas.

3Tostar las almendras, hasta que queden doradas.

4Mezclar todos los ingredientes en un plato.

5En un recipiente aparte mezclar el zumo de limón con 3 cucharadas de vinagre, un poco de sal, abundante pimienta al clavo y pimienta rosa molida.

6Verter este condimento sobre el arroz y conservarlo en frío durante 1 hora antes de servir, mezclando de vez en cuando.

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