RECETA
Ensalada de arroz con aceitunas, espárragos y anchoas
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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz de grano largo, 300 gramos
- Aceituna sin hueso, 150 gramos
- Espárrago en conserva, 150 gramos
- Anchoa en conserva, 75 gramos
- Pimiento morrón, 2 unidades
- Lechuga, 1/2 unidad
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Mayonesa, 1 taza
Pasos
1Lavar la lechuga, cortarla en juliana y dejarla en un colador para que escurra bien.
2Cocer el arroz en abundante agua con sal unos 20 minutos, enfriarlo y escurrirlo.
3Colocar un lecho de lechuga y aderezarla con sal, vinagre y aceite;
4Encima el arroz mezclado con la mayonesa y decorar con las anchoas, los espárragos, tiras de pimiento y las aceitunas cortadas en rodajitas.
5Servir frio.
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