RECETA
Ensalada con hinojo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 lechuga francesa
- 100 gramos de hinojo (bulbo)
- 2 tomates (maduro)
- 50 gramos de aceituna sin hueso
- 1 manojo de hinojo(hojas)
- 5 cucharadas de aceite de girasol
- 1/2 zumo de limón
- Sal, al gusto
Pasos
1Separar las hojas de la lechuga, lavarlas, escurrirlas muy bien y picarlas.
2Lavar el bulbo de hinojo, escurrirlo y cortarlo en láminas finas.
3Lavar los tomates, secarlos y trocearlos.
4Colocar todas las verduras en una ensaladera.
5Mezclar en un cuenco el aceite, el zumo de limón y la sal.
6Verter sobre la ensalada, mezclar con cuidado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con hinojo
Nuevo comentario