RECETA

Ensalada campesina con aguacate en cubitos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 aguacate en cubitos
  • 1 1/2 tazas de arroz cocido
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 1 pimiento verde chico, en rajitas
  • 3 ramas de apio, picadas
  • 1 cebolla chica, rebanada
  • Del aderezo:
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • Una pizca de pimienta
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • Sal al gusto
Pasos

1En un recipiente, mezcle los ingredientes del aderezo: el jugo de limón, la mayonesa, el azúcar, la pimienta, el ajo y la sal. Mueva hasta integrar todos estos ingredientes.

2En una ensaladera combine el arroz, el pollo, el aguacate, el apio, el pimiento y la cebolla.

3Bañe la ensaladera anterior con el aderezo y mueva para que se impregne bien.

4Ponga en el refrigerador por lo menos una hora, y sirva como plato fuerte o para acompañar carne asada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada campesina con aguacate en cubitos
Nuevo comentario