RECETA

Ensalada búlgara de patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4-5 patatas grandes
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2-3 cebollas
  • Jugo de 1/2 limón
  • Aceite de oliva
  • Perejil o eneldo fresco
Pasos

1Pele e hierva las patatas por cerca de 20-25 minutos.

2En un tazón de fuente de ensalada - agregue las cebollas finalmente tajadas, la sal, la pimienta a gusto, el jugo del limón y el aceite de oliva, y mezcle suavemente. Corte las patatas en cubos y agregue al tazón de fuente de ensalada. Mezcla suavemente, decore con perejil o eneldo : Esta ensalada es ideal para acompañar pescados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada búlgara de patatas
Nuevo comentario