RECETA
Ensalada atlántico con salsa de queso y pepinillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 planta de lechuga
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 100 gr de queso duro light rallado bien grueso
- 3 pepinitos en vinagre fileteados
- 1 cda de perejil picado
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceto balsámico tinto
- 1cda de estragón fresco picado
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Lavar cuidadosamente la lechuga y escurrir o centrifugar.
2Cortar los tomates en gajos finos, pelar la cebolla cortarla por la mitad y luego en medias rodajas bien finas.
3Hacer una vinagreta con el aceite y el aceto, mezclar con el queso, los tomates, la cebolla, los pepinitos, el perejil, el estragón, condimentar con sal y pimienta.
4Sobre una fuente hacer un colchón de lechuga y verter la preparación sobre él.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada atlántico con salsa de queso y pepinillos
Nuevo comentario