RECETA

Ensalada alemana con mayonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 29/03/2013 20:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 huevo
  • 4 patata
  • 2 frankfurt
  • 4 pepinillo
  • 0.50 cebolla
  • perejil
  • mostaza
  • mayonesa
Pasos

1La proporción de mayonesa y mostaza es de 4 cucharadas de mayonesa por media de mostaza.

2En una sartén con un poco de aceite, freír los frankfurts, retirar, dejar enfriar y cortar a rodanchas.

3Cocer las patatas con piel y los huevos. Cuando se enfríen, pelar las patatas y quitar la cáscara de los huevos.

4Cortar las patatas, los huevos, la cebolla, el perejil y los pepinillos a trocitos.

5En un bol, mezclar la mayonesa y la mostaza en la proporción indicada en la cantidad deseada.

6Mezclar todos los ingredientes menos el perejil junto con la salsa de mayonesa y mostaza.

7Espolvorear el perejil por encima. Servir.

0 comentarios para la receta de Ensalada alemana con mayonesa
Nuevo comentario