RECETA
Endivias con jamón de bellota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Kg. endibias medianas
- 2 paquetes de gruyer rallado
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 350 gr de Jamón de bellota en lonchas finas
- 1 l de leche
- 1/2 limón
- 50 gramos de mantequilla
- 8 cucharadas de nata líquida
- Nuez moscada
- 350 gr queso Emmental en lonchas finas
- Azúcar
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer las endibias en agua hirviendo con sal, una cucharada de harina, medio limón y una cucharada de azúcar.
2Escurrir sobre un paño.
3Pintarlas con un poco de mantequilla, espolvorearlas con pimienta y envolver cada una en una loncha de queso y otra de jamón de bellota.
4Colocar los rollitos en un fuente rociada de mantequilla.
5Con los 50 gramos de mantequilla, la harina y la leche hacer una bechamel clarita, pero muy cocida.
6Añadir la nata líquida, sal y una pizca de nuez moscada.
7Cubrir la fuente de las endibias.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endivias con jamón de bellota
Nuevo comentario