RECETA

Endivias con anchoas rebozadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 endivias
  • 8 anchoas
  • 50 g de mantequilla
  • 1 vaso y medio de leche
  • Harina
  • 6 huevos
  • 1/2 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Cortamos la punta de las endivias y quitamos las hojas de fuera, las ponemos en una rejilla y las cocemos al vapor hasta que esten tiernas.

2En una sartén ponemos la mantequilla, la harina y la sal, hacemos con todo ello una pasta homogénea, vertemos la leche sin dejar de remover.

3Ponemos a cocer la salsa a fuego suave sin dejar de remover.

4A los 15 minutos de cocción añadimos las anchoas deshechas y el medio ajo prensado, segimos con la cocción durante 8 minutos más, apagamos el fuego y dejamos que se enfrie.

5Cortamos las endivias cocidas por la mitad ( a lo largo ).

6Rellenamos el hueco con la salsa espesa.

7Pasamos las endivias por harina y el huevo batido presionando por la parte del relleno, las guardamos en el frigorífico durante una hora.

8En una sartén ponemoa abundante aceite de oliva y cuando esté caliente freímos las endivias hasta que estén doradas, las ponemos a escurrir durante 3 minutos sobre papel absorbente de cocina.

9Las servimos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias con anchoas rebozadas
Nuevo comentario