RECETA
Enchiladas de huevo con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 tortillas de harina
- 2 cucharadas de cebolla, picada
- 1 diente de ajo, picado
- 4 oz. de chorizo desmenuzado
- 3 huevos
- 3 chiles serranos, picados
- 2 cucharadas de cilantro, picado
- Sal a gusto
- Para la guarnición:
- 1 aguacate rebanado
- 3/4 taza de queso de panela
- 1/4 taza de crema
- 1/4 de cebolla en rebanadas
- Para la salsa:
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharadas de cebolla, picada
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 2 chiles anchos, picados
- 4 chiles morita, picados
- 2 chiles de árbol, picados
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 8 tomatillos
- 8 hojas de epazote, picadas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una sartén fría el ajo, cebolla, chile serrano y chorizo. Añada los huevos previamente batidos, mezcle y deje cocer; agregue el cilantro y sazone al gusto.
2Prepare las enchiladas con las tortillas y el huevo.
3Salsa: Fría el ajo, la cebolla, los chiles, el tomate y el epazote, posteriormente agregue el jugo de naranja, el caldo de pollo y deje hervir hasta que espese. Machaque en la sartén.
4Sazone al gusto y bañe las enchiladas con la salsa.
5Espolvoree con el queso panela, la cebolla rebanada, el aguacate y la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas de huevo con chorizo
Nuevo comentario