RECETA
Empedrat de balsareny
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de judías blancas
- 400 g de bacalao ya desalado
- 4 tomates de ensalada
- 2 huevos duros
- 4 cebollas Perejil
- Aceitunas negras y verdes
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Cuece las judías en agua tibia. Echa la sal al final de la cocción. Cuando estén las judías cocidas, dejar enfriar y reservar.
2Cortar el bacalao en tiras. En un plato, preparar una capa de judías, bacalao, tomate y cebolla troceados.
3Aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.
4Poner medio huevo duro encima y adornar con las aceitunas.
5Terminar con un poco de perejil finamente picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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