RECETA
Empanadillas de sardinas y acelgas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. pasta quebrada (masa brisa)
- 20 gr. mantequilla
- 1 huevo
- 1 lata sardinas en aceite
- 2 pencas acelgas
- 1 diente ajo
- 12 aceitunas negras
- 1 cucharada pasas
- 1 yema huevo
- 1/2 hoja laurel
- 2 pizcas tomillo
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner las pasas a remojo.
2Limpiar las acelgas y cortarlas a trozos, cocerlas junto con el laurel y tomillo.
3Deshuesar las aceitunas y cortarlas a filetes, escurrir las sardinas y aplastarlas con el tenedor.
4Mezclar acelgas, ajo, pelado y exprimido, y yema. Sazonar y añadir luego las pasas y las aceitunas.
5Estirar la masa, cortarla para hacer las empanadillas y rellenarlas.
6Disolver la segunda yema de huevo en agua y pintar la superficie. Entrar al horno 35 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadillas de sardinas y acelgas al horno
Nuevo comentario