RECETA

Empanadillas de pollo y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 13:06
Ingredientes para Para 8 personas
  • 500 g de masa empanada gallega
  • Para el relleno de las empanadillas: 250 g de pechuga de pollo o contramuslos
  • 2 cebollas grandes
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos duros
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 bandeja de setas cardo
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
Pasos

1Preparación del relleno de las empanadillas de pollo y setas

2Retiramos las empanadillas una vez listas a una bandeja con papel de cocina para absorber el aceite sobrante. Y ya estarán perfectas para comer, no seáis ansiosos y dejadlas enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadillas de pollo y setas
Nuevo comentario