RECETA

Dulce de membrillo estilo de craiova

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 kilos de membrillos
  • 2 kilos de azúcar
Pasos

1Los membrillos los pelamos, los cortamos en cuatro partes y los cocemos en agua para que estén blandos pero enteros.

2A continuación se tamiza por un chino para eliminar los gránulos interiores demasiado duros.

3Una vez obtenida la pulpa tamizada volvemos a cocer y cuando hierve se le añade el azúcar en una mezcla de 50% de azúcar y 50% de pulpa de membrillo.

4Mantenemos cociendo unos veinte minutos más o menos y, a continuación, se envasamos en botes.

5A continuación se dejan secar los envases a temperatura ambiente y ya está listo para su consumo.

6Se recomienda guardarlo en al nevera y consumirlo en el plazo de una semana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de membrillo estilo de craiova
Nuevo comentario