RECETA
Dip de aguacate, queso y anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 22:22
Ingredientes para dip de aguacate, queso y anchoasguacamoleun tazón
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 3 aguacates en su punto de madurez
- 1 latita pequeña de anchoas con el aceite de la lata
- 2 cucharadas de queso crema
- Un trozo de cebolleta fresca muy picada
- Unas gotas de zumo de limón
- Semillas de sésamo o cebollino picado para espolvorear
- Pimienta molida
- En lugar de las anchoas se puede poner una latita de atún.
Pasos
1Picamos o trituramos en la batidora el queso con las anchoas. Si te gusta una textura gruesa no lo tritures mucho.
2Añadimos los aguacates pelados y troceados y seguimos triturando hasta que tenga una textura a nuestro gusto.
3Añadimos la cebolleta o cebollino picados, el limón y la pimienta y mezclamos bien.
4Espolvoreamos con las semillas de sésamo o el cebollino y reservamos en frío hasta el momento de servir.
5Servimos frío con tostaditas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Dip de aguacate, queso y anchoas
Nuevo comentario