RECETA

Dip de aguacate, queso y anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 22:22
Ingredientes para dip de aguacate, queso y anchoasguacamoleun tazón
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 3 aguacates en su punto de madurez
  • 1 latita pequeña de anchoas con el aceite de la lata
  • 2 cucharadas de queso crema
  • Un trozo de cebolleta fresca muy picada
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Semillas de sésamo o cebollino picado para espolvorear
  • Pimienta molida
  • En lugar de las anchoas se puede poner una latita de atún.
Pasos

1Picamos o trituramos en la batidora el queso con las anchoas. Si te gusta una textura gruesa no lo tritures mucho.

2Añadimos los aguacates pelados y troceados y seguimos triturando hasta que tenga una textura a nuestro gusto.

3Añadimos la cebolleta o cebollino picados, el limón y la pimienta y mezclamos bien.

4Espolvoreamos con las semillas de sésamo o el cebollino y reservamos en frío hasta el momento de servir.

5Servimos frío con tostaditas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dip de aguacate, queso y anchoas
Nuevo comentario