RECETA

Delicias de canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rebanadas de pan brioche
  • 1/2 litro de leche
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • 2 ó 3 huevos
  • Azúcar
  • Canela
  • Aceite
Pasos

1Cortamos cada rebanada en dos, las ponemos en una fuente y las cubrimos con la leche, mezclamos con el agua de azahar hasta que empape bien.

2Ponemos una sartén con aceite a calentar, batimos bien los huevos, pasamos cada rebanada de pan ya empapada por huevo y las vamos friendo en pequeñas tandas, las doramos por ambos lados.

3Mezclamos la canela molida con el azúcar y rebozamos cada tostada en esta mezcla, servir antes de que se enfrie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicias de canela
Nuevo comentario