RECETA

Cuscús con cúrcuma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 14:51
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 250 Gramos de Cuscús
  • 250 Mililitros de Agua
  • ½ Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Cucharadita de Cúrcuma en polvo
  • ¼ Taza de Uvas pasas
  • Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con aceite de oliva, sofreír la cebolla cortada finamente a fuego bajo hasta que este transparente.

33 Añadir las uvas pasas y la cúrcuma en polvo, sofreír un minuto más y salpimentar.

44 Añadir el agua y esperar a que este caliente sin que rompa un hervor. Entonces apagar el fuego y rectificar sabor con sal.

55 Agregar el cuscús, esperar unos tres minutos para que la sémola absorba el agua.

66 Una vez este listo, servir y disfrutar. Este cuscús con cúrcuma es ideal para acompañar un plato de pollo al curry o un filete de pescado al jengibre. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cuscús con cúrcuma
Nuevo comentario