RECETA

Cuete mechado con gravy de champiñones

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de cuete
  • 100 gramos de jamón
  • 100 gramos de tocino
  • 100 gramos de aceitunas rellenas
  • 10 ciruelas pasas deshuesadas
  • 1 pimiento morrón rojo picado en trozos regulares
  • 100 gramos de champiñones
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • Ajo, sal y pimienta al gusto
Pasos

1Meche el cuete y, dentro de los orificios, introduzca tocino, jamón, ciruelas pasas, pimiento morrón y aceitunas; sazónelo con ajo, pimienta y sal; colóquelo en un recipiente con dos tazas de agua y hornéelo durante 2 horas.

2Retírele al cuete el jugo que soltó y póngalo en un recipiente, junto con los champiñones, a que hierva muy bien; luego, agréguele la fécula de maíz, previamente disuelta en un cuarto de taza de agua.

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