RECETA

Cuadritos en caldo de pavo

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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la pasta:
  • Harina: 200 g
  • Huevos: 2
  • Queso de oveja rallado: media cucharada
  • Perejil: 1 rama
  • Sal: la necesaria
  • Para el caldo:
  • Carne de pavo: 400 g
  • Pulpa de tomate: 100 g
  • Cebolla: 1
  • Apio: 1 rama
  • Zanahoria: 1
  • Sal: la necesaria
Pasos

1Mezclar la harina, los huevos, el queso rallado, el perejil triturado y una pizca de sal.

2Luego amasar los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea, extenderla hasta formar una lámina muy fina.

3Cortarla en cuadraditos y dejarlos secar.

4Preparación del caldo: Pelar la cebolla, lavar las zanahoria y el apio y picar todo.

5Poner los ingredientes en una olla con la carne de pavo, la pulpa de tomate y 2 litros de agua, salar y cocer 2 horas.

6Cuando el caldo esté listo, hervir los cuadritos en abundante agua salada durante unos minutos, escurrirlos y ponerlos en una sopera con el caldo colado.

7Servirlos muy calientes con el Parmesano rallado y el perejil picado.

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