RECETA

Croquetas de jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 grs de manteca
  • 6 cdas de harina
  • 2 tazas de leche liquida
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de queso fresco rallado
  • 100grs de jamón cortado en cubitos
  • 2 huevos pan rallado
  • Aceite suficiente para freír
Pasos

1Colocar la leche liquida en una olla y llevarla a fuego hasta un punto de hervor, aparte poner en otra olla la manteca y colocarla en el fuego hasta derretir, incorporar la harina junto con la leche poco a poco revolviendo siempre hasta formar una crema espesa, retirar del fuego y condimentar a su gusto. Agregar el queso junto con el jamón, colocar la mezcla en un molde con la manteca o mantequilla y dejar enfriar.

2Cortar en círculos, luego pasarlos por pan rallado luego huevo batido y nuevamente por pan rallado.

3Freír en suficiente aceite caliente hasta que doren. Servir calientes

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de jamón y queso
Nuevo comentario