RECETA
Croissants rellenos de atun y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 croissants
- 2 latas de atùn desmenuzado y sin aceite
- 1 cebolla rallada
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 toque de salsa inglesa
- 70 gramos de queso amarillo, rallado
- 50 gramos de aceitunas sin hueso, picadas
Pasos
1Rebanar los croissants a la mitad.
2Mezclar el atùn con la cebolla, la mayonesa, la mostaza, la salsa inglesa y las aceitunas.
3Untar los croissants y espolvorear con el queso, llevar al horno 3 minutos.
4Servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croissants rellenos de atun y queso
Nuevo comentario